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dijous, 10 d’octubre del 2013

ME HA GUSTADO HACER ACRÓSTICOS .

   RECETA DE PAELLA VALENCIANA                                


         Coger unos Judiones.
          Freirlos en Una paellera con aceite caliente.
   Añadir los pimiEntos troceados y la cebolla muy fina                       
                         lavar y cortar los trozos de pollo
    hacer igual conE conejo y con las chirlas
         hasta  que  eSté todo bien frito


         Después tenDremos que ponerle unas gambas frescas
        y enseguida  El agua o fumet hirviendo


        cocer a  fuegOmedio unos15 o 16 minunto.
 Cubrir el recipienTe con un la tapadera, i por encima,                       
       poner un pañ O tupido y seco. Esperar 5 minutosl,
 y estará lista para Ñam, ñam. Y a chuparse,
                        dedOs, como se dice vulgarmente.


           Buen provecho!!!

25 comentaris:

  1. Divertida y original esta forma de darnos la receta de la paella , el domingo seguro que cae.
    Un beso.

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  2. Original!!! Una manera de presentar las recetas en forma muy amena.
    Un beso:
    Jime

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  3. Pues a mí me ha encantado tu paella.

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  4. Ves como te has animado,ya sabia yo que eras buena como esta paella que nos presentas.

    Un abrazo

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  5. Muy original Montserrat y además es un buen entretenimiento. Me gusta. Petons, amiga

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  6. Muuuy gustoso acróstico culinario intercalado, original. Lo de las recetas ¿no era otro jueves? Pues mejor para mí, me apunto cada paso y ñam, ñam.
    Bon profit amiga, el gust ha estat meu al llegir-te.
    Petons.

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  7. Le has cogido gustito y nosotr@s encantad@s.

    Gracias por tu receta tan peculiar.

    Besos

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  8. SAN: No te fies de la receta, eh? Aquí ha primado la construción del acróstico.
    Gracias por tu amabilidad en comentar.

    Un abrazo del oso-

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  9. Loquita diplomada: Celebro que consideres,acertado el modo de por pesentar una receta. a pasear de que en le borrador salia todod muy recto, aque copisr se ha torcido al copiarlo. Saludos cordiales y gracias!

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  10. Tracy: estaba saborosa? me alegro mucho.
    Un abrazo virtual pero sincero.Y gracias!!!

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  11. Hoal Pakiba: PUessi , ya ves le he encontrado el hilo. Es divertido y distraido.
    Muchas gracias!

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  12. Anna:te acuerdas? tu me diste la idea?
    probé y ya ves. Gracias por comentar esta semana por dos veces. Asi que dos grandes abrazao para tí.

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  13. Natàlia: No sé si la paella ha salido gustosa. Pero yo he disfrutado en presentarla aixì.Has sido muy amable.

    Gracies pel teu reconeixement.

    Un petonet molt dolç

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  14. Laura, Me he divertido un montón. eso sí.
    Gracias por comentarme dos vesces esta semana.
    Te envio un beso grande y cariñoso

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  15. Lao, entretenido sí que és Has probado tu? te lo recomiendo.

    Saludso cordiales y buen finde!!!

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  16. ¡Dios mío! Qué inesperado y acertado tu receta de paella acróstica. Sobresaliente. Un besito

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  17. Una paella acròstica.. es verdad. no me habia dado cuenta. jajaja!
    gracias por entrar y comentar.

    Te mando un cesto lleno de abrazos.

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  18. Exquisita tu forma de preparar la paella. El resultado a simple vista ya promete. Saludos

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  19. Prueba y veràs.
    saludos amigo y gracias por tu jocoso comentario. y Un abrazo extra

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  20. Que buena idea! opino de los acrósticos, como de los haikus, son divertidos y adictivos de hacer.
    Besos y feliz paella.

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  21. Ei Montserrat
    T´ha quedat esplendit.
    I mai millor dit, petonets desde Valencia, Montserrat Ll.

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