RECETA DE PAELLA VALENCIANA
Coger unos Judiones.
Freirlos en Una paellera con aceite caliente.
Añadir los pimiEntos troceados y la cebolla muy fina
lavar y cortar los trozos de pollo
hacer igual conE conejo y con las chirlas
hasta que eSté todo bien frito
Después tenDremos que ponerle unas gambas frescas
y enseguida El agua o fumet hirviendo
cocer a fuegOmedio unos15 o 16 minunto.
Cubrir el recipienTe con un la tapadera, i por encima,
poner un pañ O tupido y seco. Esperar 5 minutosl,
y estará lista para Ñam, ñam. Y a chuparse,
dedOs, como se dice vulgarmente.
Buen provecho!!!
Divertida y original esta forma de darnos la receta de la paella , el domingo seguro que cae.
ResponEliminaUn beso.
Original!!! Una manera de presentar las recetas en forma muy amena.
ResponEliminaUn beso:
Jime
Pues a mí me ha encantado tu paella.
ResponEliminaVes como te has animado,ya sabia yo que eras buena como esta paella que nos presentas.
ResponEliminaUn abrazo
Muy original Montserrat y además es un buen entretenimiento. Me gusta. Petons, amiga
ResponEliminaMuuuy gustoso acróstico culinario intercalado, original. Lo de las recetas ¿no era otro jueves? Pues mejor para mí, me apunto cada paso y ñam, ñam.
ResponEliminaBon profit amiga, el gust ha estat meu al llegir-te.
Petons.
Buen provecho .
ResponEliminaLe has cogido gustito y nosotr@s encantad@s.
ResponEliminaGracias por tu receta tan peculiar.
Besos
¡sabroso y entretenido!!!!
ResponEliminaSAN: No te fies de la receta, eh? Aquí ha primado la construción del acróstico.
ResponEliminaGracias por tu amabilidad en comentar.
Un abrazo del oso-
Loquita diplomada: Celebro que consideres,acertado el modo de por pesentar una receta. a pasear de que en le borrador salia todod muy recto, aque copisr se ha torcido al copiarlo. Saludos cordiales y gracias!
ResponEliminaTracy: estaba saborosa? me alegro mucho.
ResponEliminaUn abrazo virtual pero sincero.Y gracias!!!
Hoal Pakiba: PUessi , ya ves le he encontrado el hilo. Es divertido y distraido.
ResponEliminaMuchas gracias!
Anna:te acuerdas? tu me diste la idea?
ResponEliminaprobé y ya ves. Gracias por comentar esta semana por dos veces. Asi que dos grandes abrazao para tí.
Natàlia: No sé si la paella ha salido gustosa. Pero yo he disfrutado en presentarla aixì.Has sido muy amable.
ResponEliminaGracies pel teu reconeixement.
Un petonet molt dolç
Mariajesús; Gracias, igualmente.
ResponEliminaMariajesús; Gracias, igualmente.
ResponEliminaLaura, Me he divertido un montón. eso sí.
ResponEliminaGracias por comentarme dos vesces esta semana.
Te envio un beso grande y cariñoso
Lao, entretenido sí que és Has probado tu? te lo recomiendo.
ResponEliminaSaludso cordiales y buen finde!!!
¡Dios mío! Qué inesperado y acertado tu receta de paella acróstica. Sobresaliente. Un besito
ResponEliminaUna paella acròstica.. es verdad. no me habia dado cuenta. jajaja!
ResponEliminagracias por entrar y comentar.
Te mando un cesto lleno de abrazos.
Exquisita tu forma de preparar la paella. El resultado a simple vista ya promete. Saludos
ResponEliminaPrueba y veràs.
ResponEliminasaludos amigo y gracias por tu jocoso comentario. y Un abrazo extra
Que buena idea! opino de los acrósticos, como de los haikus, son divertidos y adictivos de hacer.
ResponEliminaBesos y feliz paella.
Ei Montserrat
ResponEliminaT´ha quedat esplendit.
I mai millor dit, petonets desde Valencia, Montserrat Ll.